Bye bye Kakamega, con su Cheese Festival

Así es, adiós Kakamega. Aunque en principio sea pocos meses y no me mude muy lejos, a Nairobi, esta nueva vida y trabajo supone cambios, retos e ilusiones nuevas.

Tras un año y tres meses en esa pequeña ciudad echaré de menos el clima, efecto de la cercanía al Lago Victoria (Nairobi no es precisamente una ciudad calurosa por su altura, casi los 2.000 metros sobre el nivel del mar). Pero sobre todo echaré menos a amigos y compañeros que han hecho durante este tiempo la vida más fácil y divertida desde que llegué como si hubiera caído en paracaídas, a descubrir lo que me deparaba Kenia.

Y para despedirme, celebramos un Cheese Festival con queso español y longaniza oscense. El queso no es un producto muy consumido por los kenianos, aunque tienen fábricas locales, su precio es bastante alto. Y la longaniza, la tomaron por una salchicha de cerdo, que bien mirado, no queda muy lejos… En definitiva, fue una fiesta de lo más divertida, pero sobre todo, lo divertido fue enseñar a preparar la presentación del queso y a cocinar la longaniza.

Aunque no pudieron venir todos, esta fue la despedida con algunos de ellos…

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One thought on “Bye bye Kakamega, con su Cheese Festival

  1. gloria says:

    yummyyyy! ¿y qué vas a hacer en Nairobi ahora? un beso prima qué me iría de cabeza a visitarte!!!

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